料理

  • 旬菜・旬魚

    • お造り盛り合わせ

      980円(税別)
    • 鱧の焼き霜ー落とし

      880円(税別)
    • 水ナス漬け

      400円(税別)
    • こだわり冷奴

      450円(税別)
    • 米ナス田楽

      600円(税別)
  • 御番菜

    • 黒豆の塩茹で

      450円(税別)
    • バイ貝の生姜煮

      600円(税別)
    • あじの南蛮漬け

      580円(税別)
    • 赤玉子のだし巻き

      500円(税別)
    • おつまみ胡瓜

      380円(税別)
    • 穴子と茄子の揚げ出し

      680円(税別)
    • 蓮根まんじゅう

      580円(税別)
    • 牛すじのどて焼き

      600円(税別)
  • 焼肴

    • えいひれの炙り

      500円(税別)
    • あじの若狭焼き

      550(税別)
    • ししゃものみりん干し

      450円(税別)
    • 貝柱のバター醤油焼き

      730円(税別)
    • 赤鶏の岩塩焼き

      700円(税別)
    • 牛タンの塩焼き

      750円(税別)
    • お餅と生麩のチーズ焼

      650円(税別)
    • 京生麩の三種田楽

      600円(税別)
    • 太刀魚塩焼き

      650円(税別)
  • 揚肴

    • するめの天ぷら

      530円(税別)
    • 肉詰めゴーヤ

      630円(税別)
    • 豚のアスパラ巻き揚げ

      650円(税別)
    • 鰯の梅しそ揚げ

      600円(税別)
    • ポテトフライ (3種ソース)

      500円(税別)
    • 若鶏の竜田揚 おろしポン酢

      630円(税別)
    • 蓮根と海老の重ね揚げ

      650円(税別)
    • ごぼうのサクサク揚げ

      500円(税別)
    • 和風アヒージョ

      680円(税別)
    • 天ぷら七種 盛り合わせ

      天ぷら七種 盛り合わせ

      980円(税別)
  • 串カツ

    • なす/しいたけ/うずら/やまいも

      各100円(税別)
    • 豚バラ/鶏しそ

      各150円(税別)
    • 白身魚

      180円(税別)
    • あじ/海老/牛/【期間限定】アスパラベーコン

      各200円(税別)
    • 串カツ 盛り合わせ(五種)

      500円(税別)
    • 串カツ 盛り合わせ(七種)

      700円(税別)
    • 串カツ 盛り合わせ(十種)

      1000円(税別)
  • 冷菜

    • アボカドと海老のタルタル

      680円(税別)
    • 京水菜と生麩の揚げじゃこサラダ

      680円(税別)
    • 水ナスと生ハムのさらだ

      680円(税別)
  • 酒肴

    • 焼 アボカド

      550円(税別)
    • ホタルイカの沖漬け

      450円(税別)
    • まぐろ酒盗(クリームチーズ)

      600円(税別)
    • 鶏皮 せんべい

      450円(税別)
    • 焼き明太子

      600円(税別)
  • 〆御飯物

    • 天むす一本巻き

      730円(税別)
    • ひじき御飯

      600円(税別)
    • 焼き鮭のだし茶漬け

      630円(税別)
    • 梅茶漬け 紀州南高梅

      580円(税別)
    • じゃこ飯

      500円(税別)
    • おにぎり(塩)

      350円(税別)
    • 漬物 盛り合わせ

      430円(税別)
    • 信州 せいろ蕎麦

      630円(税別)
    • 稲庭 ざるうどん

      600円(税別)
    • おでん出汁 にゅうめん

      550円(税別)
  • 水菓子

    • 季節のシャーベット

      400円(税別)
    • ガトーショコラ

      450円(税別)
  • 京風おでん

    • 糸こんにゃく/ちくわ/じゃがいも

      各100円(税別)
    • 玉子/はんぺん

      各150円(税別)
    • 大根“とろろ昆布”/えりんぎ/厚揚げ/寄せこんにゃく/もちきんちゃく

      各230円(税別)
    • ごぼ天/しょうが天

      各250円(税別)
    • 牛すじ/二色生麩/鶏つくね

      各280円(税別)
    • ろーるきゃべつ/八目ふくろ/ねぎま/とまと

      各300円(税別)
    • 貝柱/たこ/とまと“チーズのせ”

      各380円(税別)
    • 盛り合わせ おまかせ五種盛り

      盛り合わせ おまかせ五種盛り

      930円(税別)